так для двоих растворяются чувства...

Анастасия Фишер
В наших сердцах остывают звезды,
Холодным ручьем пробежала память.
Мы перешли на беззвучное эхо,
Чтобы друг друга ни чем не ранить.

Ты среди осени ищешь похожую
На ту, кем, когда-то являлась я.
В странных лицах чужих прохожих
Пытаюсь увидеть частичку тебя.

…так для двоих растворяются чувства…
Теряя себя, не находим любовь.
Мы принимаем ее за искусство,
Она оставляет нам шрамы и кровь.

01.04.2011.