Ну, хоть на миг

Екатерина Джилл
Хочу оказаться в твоих оковах,
Побыть в твоем сладострастном плену.
Ну,хоть на миг,на час, на немного
Успеть сказать, что тебя так хочу и люблю!

Ну,хоть на миг,на секунду,на время.
Хочу увидеть я блеск твоих глаз.
И любуясь тобой откровенно,
Хочу я в райскую пропасть упасть.

Хочу забыть обо всем на свете.
С тобой забыть обо всех хоть на миг.
И оказаться в твоих объятиях.
Свою любовь всю тебе подарить!