А-п-р-е-л-ь агрессивен. ему раз-дви-гать горизонт!

С.Захаров
 



 


+++


Апрель агрессивен. Ему бы намордник.
Он как бультерьер безобразно красив.
Приклеить же если улыбку, то в корне
Изменит характер и станет учтив.

Проказы апреля улягутся в норму.
И вежливым будет и ласковым он.
А кто формирует и строит платформу
для роста?
…………….. Ему раздвигать горизонт.

 
  2007 

 

 
_________________________