Я помню что привыкла обходится без других..

Иван Ковалев
Я помню что привыкла обходится без других
Печали и тревоги никому не доверяешь
Одиночество удел таких
Ты сама прекрасно это знаешь.

Приблизиться к тебе на шаг,
Всего лишь быть с тобою рядом...
Звучит все просто на словах ,
А если все окажется обманом?

Мы сами лгать можем себе :
Что все чудесно и прекрасно
Или обратное - что нет
Быть вместе нам с тобой ни шанса

Я не хотел бы думать за тебя.
Мне важно знать твои сомненья
Хочу как можно лучше понимать тебя
Но я не знаю сколько это может требовать терпенья