Мужские размышлизмы про отношения

Лана Виноградова
Быть свободным – хорошо во всех смыслах и пониманиях..))) По крайней мере, для мужчины так точно... Это все враки, что женатые мужчины живут дольше и качественнее.

Быть свободным, ХОРОШО!

Во-первых – это огромная экономия времени. Особенно для человека занятого и деятельного.
Не надо никуда ехать, терять время на дорогу, не надо никого ждать, не надо тратить время на смс и звонки. Планировать совместные мероприятия и культурно-приятные времяпровождения. А если ездить, эсэмэсить и звонить - сколько всего важного, нужного и полезного для себя любимого можно пропустить...

Во-вторых – экономия денег, ну это и расшифровывать не надо – женщины требуют внимания, а оно нынче дорого стоит –  цветы, кафе, рестораны, подарки, поездки, совместный отдых...
про свадьбу и совместную жизнь вообще думать не хочется - расходы, расходы, расходы...Ну и чем их можно компенсировать?

В-третьих – экономия чувств, и здесь самые существенные затраты – чего стоит один износ сердца – это же уму непостижимо – за пару месяцев отношений на нем появляется столько рубцов, трещин, царапин, что никакого сердца не хватит…
Потом никакое СТО не возьмется его восстанавливать...

Ну и потом, быть вне отношений – это значит быть СВОБОДНЫМ! Хочешь на выходные с друзьями в баню с пивом и девочками – валяй, хочешь на праздники в Карпаты – ура, едешь в Карпаты… Хочешь устроиться барменом в придорожное кафе у моря – амен, хоть на все лето, хоть на весь год...Если тебе это доставляет удовольствие... Ты делаешь все, что тебе захочется. Ты ни от кого не зависишь, ни о ком не думаешь, никем не заботишься и принадлежишь только себе, как и твое время, твои деньги и твое сердце...
Танцуешь сальсу  (можно даже в постели с любой понравившейся девушкой), пьешь коньяк и куришь сколько влезет и никто тебе не скажет – хватит, милый, перестань курить, никто на тебя не обидится и никто не потребует объснений - почему не звонил, где был, чем занимался и что мы будем делать на эти выходные, когда мы поженимся и что ты мне подаришь на 8-е марта)))

Свобода!!! Если что-нибудь дороже?
Пы.сы. это произведение несовершенно, поэтому будет корректироваться, дописываться, переписываться и жить своей свободной жизнью)

06.04.2011