весенняя ложь

Па Рижанка
зима оставляет хотя бы
следы на снегу тропы
которой уходит
тот
в ком нуждаешься
больше всего
...
тепло долгожданной весны
лживо
живет обманом
...
и теплый весенний дождь
растопив снег
уносит все следы
...
оставляя лишь зимний холод
в сердце