Поэт за гранью замкнутого круга

Аккуратова Татьяна
   
Поэт за гранью замкнутого круга,
А я блуждаю с "ярлыком" слепца*…
Поэт ждет оттепель, смахнув печаль с лица.
А я не жду – мне по нутру и вьюга.

А так ли уж никчёмен мой покой,
Когда Поэт мне в душу барабанит?
Поэт её в стократ больнее ранит!
Но и врачует как никто другой...

P.S.:
Я больше не почувствую вины
За то, что падшим Ангелом хранима!
Вздохнёт душа  – пока она ранима,
Стихи вовек не будут сочтены...

P.S.S.:
Всевластие твое – «Желай и смей!
Смещай рубеж отмеренной свободы!»
Я на Тебя не пожалею годы,
Ты только на Любовь не пожалей…   

                02 – 06.04.2011 г.


1. Слепец –  человек, обманувшийся в ком-, в чём-л., не замечающий чего-л. очевидного для всех.