Безсонна ночь..

Лорра
Безсонна ночь
          и сердце обуяла злость...
Терпеть невмочь
          мечты о том,что не сбылось.
Бреду в ночи.
          Вдвоем,и все таки-одна.
Огнем свечи
          мерцает мутная луна..

Лечу на свет,
          но застилает мгла глаза.
Где взять ответ
          на то,что ты мне не сказал?..