Хайку. ру с бельевой верёвки

Вик Лови Тор
*
кому любовь
а кому верёвка
грустит простыня

*
время уходит
лежу не дыша
экономия

*
с ленью ругаюсь
пусти говорю столько дел
лежи дорогой!

*
светлое завтра
за углом поджидает
в тени притаясь


*
Василиваныч
вкрадчивый голос в ночи
пока белых нет...