Наваждение

Лагуна Санрайз
Опять ползёт тягучий морок,
Вновь дует в дудку крысолов.
В какой подвал, в какой отнорок
Забиться, чтоб не слышать зов?
Чертить круги волшебным мелом,
Лить воск, раскладывать пасьянс,
На перекрёстке опустелом
Вымаливать последний шанс
Я не хочу…Ты был, да вышел
В моей душе, в моей судьбе.
Я сплю. Я ничего не слышу.
Я больше не приду к тебе.