Весенний солнечный денек

Татьяна Туманова 4
Весенний солнечный денек,
Зовет меня он в сказку.
В которой все вокруг цветет,
Я вижу яркие там краски.

Там столько радости, тепла
Улыбок и счастливых глаз!
Любовь взаимная всегда
Огонь души там не погас!

От сказки этой закружилась голова
Не хочется в реальность возвращаться
Но все же верю, что подарит мне весна
Здоровье, смех, Вернет былое счастье.