Брат за брата

Антоныч 3
Лишь вчера зима смеялась
  И весне не уступала
    Ни деревьев, ни земли;
Все кружилась, издевалась
  И снежинками играла,
    Не предчувствуя поры,
Когда марту на подмогу
  Брат апрель пришел веселый
    В куртке из дождей и гроз.
Ночью- битва. Наступило
  Время истины. А утром-
    Крыши мокрые от слез.



Рисунок автора