Я не хочу, чтоб умерла любовь!

Любовь Держак
Я не хочу, чтоб умерла любовь!
В душе её я так лелею!
Она же, приподнявши бровь,
Глядит, как я её жалею!

Капризно губочки сложив,
Мечту мне подаёт в ладошке,
Такую службу сослужив,
Уселась чай пить на окошке.

Мечта со мной везде ходила,
Летала даже в небесах …
Я у любви, любовь просила!
Чтоб расцвела она в сердцах!

И лишь одно мне сердце подарила,
В любовном пламене горя,
Чтоб так меня оно любило,
Не предавало никогда!

Я не хочу, чтоб умерла любовь! …..

06.04.2011г.