Рисую детство

Сергей Волк 2
Нарисую дом, дымок над крышей
Валит из трубы куда-то вверх
Там огонь в печи теплом задышит
Не почём, что небо сыплет снег
Нарисую дом, как в детстве было
Где сосульки висли с крыши вниз
Там же счастье по соседству жило
Я художник это мой каприз

          В краски радужного цвета
          Я рисую детство сам себе
          Там они остались где-то,  где-то
          Потускнели, растерялись по судьбе
         

Что ещё рисую? Нашу речку
Ту где провалился пацаном
А потом лежал, обнявши печку
Нарисую, как сковало её льдом
Всех родных и близких нарисую
На своём не видимом холсте
Как же я за всем сейчас тоскую
Этих красок раздобыть бы мне

           В краски радужного цвета
          Я рисую детство сам себе
          Там они остались где-то, где-то
          Потускнели, растерялись по судьбе