тонкая душевная организация

Редкостный Птыцъ
Прийти.
Плюнуть.
Развернуться.
Уходя поскользнуться
на собственных ферментах
Моментом поцеловать асфальт
Брежневские привычки еще свежи в памяти
Найти.
Поднять лицо.
Уткнуться во что-то упругое и влажное.
Не важно.
В пузо разжиревшего спортсмена-тяжеловеса
Протягивающего руку помощи.
Подумать.
Такими щами хорошо хлебать борщи.
Улыбнуться.
Подергать его за усы в знак одобрения и расположения.
Заметить асимметричность правой ноздри по отношению к левой
Вдуплить
в то что сам являюсь загруженным в программу искажения
и легкий поворот головы меняет восприятия меня окружающими
Ломброзо видать знал толк в выпученных глазах и выдающихся надбровных дугах.
Похоже пора за-стол-блять* место на кладбище
Выражение лица-то у него не вызывает опасности
Но апрель
Сам по себе апрель опасное время
для всякого рода обострений
психических заболеваний, пмс и псориаза
жесть когда все сразу.
Необходимость принятия быстрого и желательно правильного решения
Подняться бы
Плюнуть в лысину…
Да нет же. Я не такой.
Протереть запотевшие очки шелковым платочком с фамильными инициалами
Нет я не хули-вам-ган*, я интеллигент!
______________
* приглашение отобедать
*ФИО иностранца с востока