Бреду на ощупь

Лорра
Бреду на ощупь
             в суете огней.
Усталый взгляд
             и безнадежность губ..
И в кружеве судьбы
             безжалостной моей
навязчивую нить
             понять я не смогу..

Узор чертит круги
             и нить уже грубей.
Сквозь плотный саван дней
             пытаюсь оглянуться.
Мой робкий скорбный взгляд
             все чаще и сильней
влечет меня назад,
             с надеждою безумца.