Я ангел!

Людмила Киргинцева
Я день грядущего встречаю.
Где свет, там места нет печали.
Я знаю, рождена не зря,
и я кричу тебе, заря,
о благодарности к Нему.
Я крест руками обниму,
Как знак того, что Бог со мной,
Порука - крылья за спиной.
Я ангел и любима Им,
и свет Его во мне храним!