Нарисую цветы...

Каретникова Наталия
Нарисую цветы по бумажным обоям,
И весёлое солнце напишу для тебя,
Чтобы было светло и тепло нам обоим,
Даже если на улице дождь ноября.

Ни о чём не жалею, от обиды не плачу.
Не желаю я снова выбивать клином клин.
Напророчу себе я любовь и удачу,
Постараюсь развеять навязчивый сплин.

Спи спокойно, любимый, я пока у порога
Расстелю пёстрый коврик из листьев и трав.
Ты проснёшься, а рядом твоя недотрога.
И не стоит гадать: кто же всё - таки прав...