А помнишь

Энергия
А помнишь катакомбы помнишь войны(боли)
а помнишь миразойский период(хаха)
и древних ящеров и динозавров
когда мы греелись от костра
живя в пещерах у обрыва
миллионы лет тому назад
в диких первых племенах
мы были сосланы с планет
со стёртой память до срока
чтоб прожить каждую жизнь
начиная с абсолютного нулЯ
имея внутреений настрой
штамп отпечаток прошлых жизней

я помню клетки казни смеерти
я помню всёкаквстрашномсне
полёты на другие планы
на 4 мерных кораблях

где есть планеты больше нашей
где есть планеты меньше нас
где существа совсем другие
где формы жизни всё иные
м вспомнимногоесейчас
когда откроются завесы
нам ясно станет как 2 два

то что забыли щас всплывает
моменты прошлогоскитанья
явь сна образы ощущений
мы погружаемся в миры
смотря кино читая книги
нанизывая образы в слова
в любви смотри и удивляйся
вспоминиям внутренним дарам
путешествуя по реальностям мечтам
где мы всё своижизни створяли всё это время