я кот гуляющий сам по себе

Энергия
я кот гуляющий сам по себе
хожу туда куда желаю
тусуюсь там где я хочу
летая в мыслях легиона

я сам себе * с ночного неба
свободным ветром я витаю
по крышам улицам домам (лесам)
успуская свет незримой сказки
на сотни метров от себяяяяяя