Я не праздную больше дни рожденья

Энергия
Я не праздную больше дни рожденья
это глупые праздники для избалованных манекенов
которые ищут лишний повод побаловать себя угощеньем...
торты с водкой за столом обожраться на день рожденья

я не люблю принимать подарки
и не признаю традиции ваши
с школьной скамьи
где учат повиноваться с классной  доски

мне противно пить противную водку
наедаясь всем явстами для приличия до блювоты
жить по календарю придуманных дней
где всё течет в однообразной суете
колбасно-хлебного-строя -сериального бутерброда

где всё осто.издило достало
где все одни и те же развлечения
где пережевано всё по многу раз
где отравляемся за празднованиями каждый час

вот медитация и спорт
и чай с лимоном это дело
и разговоры обо всём (расширенья)
и жизнь в любви вот это дело

а всё отравляющие теперь
низко для моего нестандартного ума