Звучи во мне

Фаина Судкович
Звучи во мне, как зов издалека.
Пусть тайна сна до дна заполнит сердце.
Пусть в памяти, но ты живёшь, пока
Я музыкой твоей могу согреться.

Я музыкой твоей раскрашу мир
Своих чудес и маленьких открытий,
Пусть время снова превратит в пунктир
То стаю птиц, то череду событий.

Звучи во мне. Мне нужен этот зов
Пустынных островов моей потери,
Где ветер строит замки из песков,
Где ты живёшь, пока я в это верю.

А ты живёшь в прощальных облаках
Моей весны и в ожиданьи лета
Качаешь, как младенца на руках,
Простой напев, которым я согрета.

Звучи во мне! Звучи, не умолкай!
Мне кажется, что голос твой всё тише...
Звучи во мне, ведь ты живёшь, пока
Я чувствую, я верую, я слышу...