Ещё чуть-чуть... и всё пройдет

Татьяна Воронцова
Ещё чуть-чуть... и всё пройдет...
И я тебя совсем забуду...
И выйдет всё наоборот
Назло назойливому чуду.

И то, что жгло святым огнем,
Окажется пустой затеей...
Я буду жить в Аду своём,
А ты в Раю с попутной феей.

Ещё чуть-чуть... и всё пройдёт...
И ты, как звёздочка растаешь,
Слезинкой упадёшь на лёд
И сам частичкой его станешь.

А я погасну, как очаг,
Который задувает ветер,
И поклонюсь богатству чар,
Что нас свели однажды вместе.

90-е гг