Звенит капель и, Слава Богу...

Геннадий Сивак
Навеяно ст. Ирины Золотаревой -
http://www.stihi.ru/2011/04/06/2539

Звенит капель и, Слава Богу,
Обрывки счастья, единя,
Стирая медленно тревогу,
Проникновением дождя...

Порой, холодными ветрами
. Соединяются мосты...
Тогда бессонными ночами,
Приходят новые мечты...

Все это не звучит банально,
На нашем жизненном пути,
То испытания, буквально,
Их очень сложно обойти...

Как обрести былую славу,
Но мне поверьте, все придет,
Застынет пепел и по праву,
Вам Ангел счастье принесет...

Автор Геннадий Сивак.
6 апреля 2011 года.