Не надо... я переживу

Татьяна Воронцова
Не надо... я переживу...
Я свыкнусь с новою утратой...
И свитер свой перевяжу
Из розового в полосатый.

Не надо...  я уже не та...
Я душу для тебя закрыла,
Сняла с высокого креста
Свою любовь и в снег зарыла.

90-е гг