Праздничный обед

Ирина Евдокимова 4
Я хожу и улыбаюсь!,
Мне исполнилось пять лет.
Вместе с мамочкой стараюсь,
Делать праздничный обед
Вот,беру большую ложку,
И мешаю сладкий крем
Ну подумаешь немножко,
Ну немножечко поем.
Положу конфеты в вазу,
там их целый килограмм,
Половину съем я сразу,
Две потом подружке дам.
Апельсины и бананы,
Ничего вкуснее нет!
Ну,когда же он настанет
Этот праздничный обед?