ты один в моем сердце звенишь!

Настюшка Купреева-Мануйлова
Мне не мил снег июльской зимы-
Тополино-пуховая тишь…
Не хочу я иной кутерьмы….
Ты один в моем сердце звенишь!!
Ярким эхом и поздней весной,
Ты,случайную нежность храня,
Помани меня нашей зимой,
Первым снегом того декабря…
Беспрестанно со мной говори,
Неустанно на арфе играй.
Не смотри на других,не смотри…
Синей льдинкой в ладошке растай.
Отогрей меня южным теплом,
Как скучаю ночами,спроси!
Позабудь навсегда о былом,
Светлым чувством меня ороси.
Перелей мне в ладони сироп-
Антрацитово-нежный нектар…
Что двоих повенчать сходу смог,
Миновав тот богемный угар…
Ты прости,если стану другой,
Чтобы верной навек тебе стать,
Чтоб по праву твоей быть женой,
Всю себя до конца отдавать…
Ведь не зря мы сердцами срослись,
Шелком алым от уст до лонит…
Значит,в душах ручьем хлещет жизнь-
Это то,чем Господь наградит…