недосягаемая высота теперь моя!

Настюшка Купреева-Мануйлова
Недосягаемая высота теперь моя,
А что,казалось бы осталось взять??
Ведь не дано тебе меня понять…
И никогда я не была твоя….
Похмелье страсти орошает кровь,
Скрепили узы поцелуем в сердце,
От расставаний никуда не деться,
Да…штука сложная-любовь…
Живую рану когтем мести теребя,
А что могла еще тебе я дать??
И кровь ручьями хлещет,не унять…
Открою карты,козырь не тая…
И заглянувши в душу твою вновь,
Не даст от углей сердца греться,
До обнаженья душ раздеться…
Пульсация сильней,где бровь…
Раздор двоих-интим в квадрате,
Ты начинай под аккомпанемент
Тех слов созвучный комплемент
Сегодня будет очень кстати…
Ты не виня меня,люби душой,
А душу мной вини,да чтоб до боли…
С тобой в неволе иль на воле…
Пьянею я тобой,как анашой…
В любви-как в школьном аттестате
Различий главных инцидент,
Тебе судьбой душа-презент,
Чтоб жизнь напрасно не растратил…
Малюя левой-быть правшой?!!!
И идиотом на престоле??!!
На раны все не хватит соли…
Мне мир не маленький-большой…