В защиту животных ГКП ДЭТ!

Юлия Сергеевна Бойко
               
Не обижайте братьев меньших,
Управу стерегущих нашу,
Ведь мы, друзья, за них в ответе –
За Куклу, Юльку и Аркашу!

Глаза наполнены слезами,
Дрожит собака, ей неймется.
Кто-то побил ее розгами…
За что собаке так живется?

Собак не обижайте, люди!
Вы загляните в их глаза!
Так преданно никто не любит!
Любить так преданно нельзя!

Собачье сердце не железно –
Все так же бьется и болит.
От страха Юлька в угол жмется,
От боли Куколка скулит…

Собак вы обижать не смейте!
Их дом родной – ГКП ДЭТ!
Душой своею не беднейте,
Жестокости объявим «НЕТ!»

                03.04.2011г.