Работникам ВРМ ГКП ДЭТ!

Юлия Сергеевна Бойко
Новый Год стучится в ВРМ!
Принесет начальнику проблем.
Нужно все сначала начинать:
На оперативку всех созвать,
Где изрядно вволю покричать
И таким вот образом начать.

Год начнется - новые заботы...
В мастерской для всех полно работы.
Главный инженер в ответе за прогресс -
Контролирует технический процесс.

Юрий Николаевич опять
Будет план ремонтов выполнять,
Чтобы вовремя состав весь подвижной
Ремонтировался в нашей мастерской!

И конечно тяжело, нет слов,
Мастерской быть без бухгалтеров!
Чтоб кипела в бухгалтерии работа -
Главного бухгалтера забота.

Новый Год и в плановый захочет
Постучаться также этой ночью.
Здесь Ларисе Александровне поклон -
Она знает о труде закон,
Сможет Цыбулевскому сказать,
Как проблемы надобно решать!

Закипит работа в техотделе,
Все инженера будут при деле.
Горловка, Макеевка, Харцызск!
Тут Кальницкий все берет на риск.

Новый Год Алле Семеновне поможет
Утвердить нормы расходов все же.
При созданьи этих норм она
Года два промучилась без сна.

С Игорем вопросы будут кротки.
Олег просит : «Мне нужны заклепки!»,
А Поддубцев - денег на бензин,
Чтоб заправить Пете лимузин.

Валентина Яковлевна тоже
После праздников работать может.
Коль даст свое добро таможня,
На груз рассчитывать ей можно!

У Баранова больше не будут
Стрелять двигатели - он это не любит
И трудиться только на «Ура!»
В году новом смогут мастера.

Ремонтировать пары колес -
Пред Варган стоит такой вопрос.
Пред Засядько - нас всех обогреть,
Чтобы стали реже мы болеть.

Ира Симоненко снова оси
УЗД проверить попросит.
В этом деле дефектоскописты -
Наилучшие специалисты.

Безопасная работа -
Это Настина забота.
Галина в помощь ей придет,
А потом от нас уйдет.
Предложили должность ей
Во сто крат интересней,
Но не будет забывать
Нас Петровна навещать!

Отдел кадров с новой силой,
Что бы там ни говорили,
Будет только принимать -
Никого не увольнять!

Чтоб Степановна сначала
Табель месяц заполняла,
А потом еще раз пять
Приходилось исправлять,
Потому что на везенье,
Что ни день - то прибавленье!

И за все старанья наши
Выпьем - кА  полную чашу!
Чтоб начальник нас любил
И заданьем нагрузил.
Чтоб работа завертелась,
Счастье было, песня пелась
И пришел большой успех
Без препятствий и помех!

                16.12.2010г.