В одиночестве я двигаюсь в перед...

Павел Филюшкин
В одиночестве я двигаюсь вперед,
При лунном свете, теребя сознание,
На сердце собственном растапливая лед,
С судьбой вступая в противостояние.

Иду среди полночных фонарей,
Пустым бульваром, мне знакомым с детства,
И вижу свет из тысячи огней,
Ищу душе лекарственные средства.

Пытаюсь снова сочинять стихи,
Создав строку печально понимаю,
Это мои последние штрихи,
С каждой минутой тихо умираю...