***

Виктор Котлов
Как тяжело признаться мне,
Сказать открыто мне словами,
Что я люблю,зову тебя,
Надежды будут всегда с нами.
О душах говорю родных,
Доверчивых,как дети.
Да слёз стекавших по лицу
При каждой нашей встрече.
О, как доверчива судьба
Взлетает ,словно птица,
А я всё жду и жду тебя,
Твоя любовь мне только снится.
Корабль, бегущий по волнам,
Без паруса упрёка,
Желаю счастья и здоровья вам,
Звезда надежды,что с востока.
Пусть по плечу невзгоды все,
И слёзы только в радость.
Я вас люблю,простите мне
Мою душевную до боли слабость.