***

Виктор Котлов
Голубиная верность.

Отпускаю,вылетай,
поднялась голубка ввысь.
Ты домой дорогу знай,
Ты на крылышках держись.

Вот взмахнула,запорхала
И над шумными домами,
Мне полёт она дарила,
Ей махнула я руками.

Не видать голубки стало,
Высоко видать взлетела,
Может быть она устала
И на чужую клетку села.

Ночь спускалась уж на землю,
Мне голубку жалко стало.
Вдруг нашла другую семью,
Это го то я не ожидала.

Вышла глянуть в небеса,
Ой,летит моя краса,
Где так долго ты летала,
Сердце кровью заливала?

А она на домик плавно села,
Посмотрела,посидела и улетела.
Надо радоваться было,
Что она не позабыла.

Ты лети,лети голубка,
В те красивые края,
Не смотри на жизнь как шутку,
Может встретится твоя!