Пикассо

Нар Пумс
У ПикАссо, болтают в народе,
Был кубизм уже в генах, в породе -
Старожилов послушать,
Уже в детстве Паблуша
Пропадал на кирпичном заводе.


(на иллюстрации картина Пабло Пикассо "Завод в Эббо")