Творение

Игорь Григоров
Кафе, Гитара. Полумрак
И столик для курящих.
Немного кофе и табак -
Кто ищет, тот обрящет.

Покой. И полумрак внутри
Темнее, чем снаружи -
Чтобы смотреть, как фонари
Прольют свой мёд на лужи.

Хороший вечер без тревог.
И кофе дивно сварен.
Всплывает дым под потолок -
Ореховый Мак Барен.

Гитара вспомнит старый хит...
А на салфетке плачут
Новорождённые стихи -
Стихам нельзя иначе.