Ты

Ольга Безкоровайная
Только ты...
Твои родные руки
Прикасаются опять ко мне во сне
Просыпаясь по утрам в плену разлуки
Долго нахожусь в тумане слов
Только ты...
Твои во сне движенья
Бесконечная любовная игра
Сердца трепет...головы круженье
Сумасшедствие и целый день одна
Только ты...
Единственный мне верный
Навсегда останешься таким
Потому что был когда-то первым
Хоть любила я...за нас двоих