Спиной с небес падать больнее

Настя Крадецкая
Спиной с небес падать больнее,
Чем просто падать на земле.
Там наверху всё веселее,
Там наверху всё как во сне.
Мы все мечтаем о соблазнах,
А позже просим высших сил.
Мы жаждем хитростей опасных,
Хотя никто нас не просил.
Мы все стремимся к высоте,
Возомнив себя богАми.
Хотя всего лишь, как по мне
Нуждаемся в них сами.