А надежды всегда не сбываются

Лорра
А надежды всегда не сбываются.
А любовь незаметно уйдет.
А кто верит всегда ошибается.
А за нежностью-злобы черед.

А где радость-там слез ожидание.
Где беспечность-взведенный курок!
Все я знаю...
Но все таки дай мне мой единственный шанс,
пусть последний и горький урок.