Ты мой самый лучший выбор

Алёна Севрюгина
Ты мой самый лучший выбор,
Остальные просто пробы…
Я устала их терявши,
Но хотела на свободу.
Нужны были отношенья,
Нежность, ласка и забота,
Что не слово – восхищенья,
Но всегда мешало, что-то.
Были недопониманья,
Склоки, ругань, слёзы, нервы,
Постоянные страданья,
Ор, обиды, слов резервы…
Но сейчас всё изменилось,
Мне судьбой был послан ты,
Всё вокруг преобразилось,
Я впитала красоты.
Улыбнулось вмиг мне счастье,
Только б это навсегда,
Всё в душе прошло ненастье,
Я люблю очень тебя.
Каждый день вновь самый главный,
Хочется лететь, творить
Ты мой самый долгожданный
Всё сильней хочу любить!
Вот прошло уже полгода,
Как глаза мне дарят свет,
Не нужна вообще свобода,
Лучше в мире тебя нет!!!
 
2011 г.