Наслаждение любовью

Анатолий Шатохин
Прошепчу в тиши слова простые:
- «Мои чувства льются через край!
Ты ресницы разомкни густые,
Ведь нас ждёт сейчас счастливый рай!»

Я тебя хочу вновь целовать,
На руках баюкать, обнимая.
Вздох твой сладкий замечать,
Как всегда без слов всё понимая.

И, как ветер из волшебной сказки,
Прикоснусь губами к гибкой шее.
Я напомню все былые ласки…
Как соскучился!… Щедрее буду и нежнее...

А вот стыдно станет пусть луне,
Так нечаянно взглянувшей в наши окна.
Твоё тело покоряется уж мне,
Ну, почувствуй, как рука проворна.

Вот волна соблазна прокатилась,
И я глажу бёдра, спину, грудь.
Во мне такая нежность вновь открылась,
Что фантазиям и страсти не уснуть.

Ах, любви касанья – наслажденье…
Стон в объятьях жарких тонет, тонет.
Безупречны, сладостны мгновенья
- «Я хочу тебя!» и голос дрогнет.

О, минуты сладкого томленья…
Воедино слитые с желаньем.
Как прекрасны встречные движенья
До вулканных взрывов мирозданья…




фото из интернета