Забытое, не хочет стать забытым...

Алексей Жаров 2
Как, передать словами горечь моих мыслей?
В объятьях вместе нам уже не быть.
Как догорающая от пожара искра,
Так ты любовь мою сумела погасить.
Твоя душа теперь принадлежит тебе самой, отныне
Я не смогу на это больше повлиять,
Ведь ты сама мечтала о свободной лире. 
Старалась, наши узы разорвать.
Так что ж теперь, живи свободно, властвуй.
Про отношения со мной забудь,
Любовь твоя, мне больше не подвластна
Тебе одной, я оставляю жизни путь…