Кто даст правильный ответ?

Татьяна Гармаш
Был готов он к зимней стуже.
Вышел в город - всюду лужи...
Может, был он на курорте,
И себя готовил в спорте?

Кто даст правильный ответ -
Так по-вашему, иль нет?

***

Фото автора, которое закачалось только вечером)))

Ответ сервера:
"К сожалению, иллюстрация не сохранилась. Возможно, это связано с высокой загрузкой сервера, либо с тем, что вы использовали русские буквы, пробелы или посторонние символы в имени иллюстрации или пути к ней. Попробуйте исправить имя и закачать еще раз."

Сколько я бы не качала,
Приходила вновь к началу.
Все пробелы устранила,
Рашен буквы заменила.
Все пыталась отключить
И по новой загрузить.
Первый раз за год такое -
Безобразие сплошное!

Только к вечеру поближе
Загрузились эти лыжи!   
Всех прошу я извинить -
Так не думала шутить!

***