Жизненный заряд

Катя Гончарова
Картинка моря из окна
и солнца белый круг.
Гранат, лимон цветут
Весна
Всё радует вокруг.

У кошки - время отдыхать
Лениво разлеглась
Капот "Тойоты"
-ей кровать
Пусть насладится всласть.

Смешались звуки во дворе:
Калибри, петухи,
Удод, вороны
По траве
Гуляют /женихи/.

Пройду тихонько через сад
Поймаю солнца взгляд
Спасибо вам, о, небеса
За жизненный заряд!