А вдруг?..

Наталья Шаповаленко
Я мёрзну..
Комната пуста ,как мир..
И некому прикрыть колени.

Бездумна жизнь,грязна,как старый тир,
Где все стреляют по мишени.

Стрелок судьба..
а в каждой пуле яд.
Но может,всё же,промахнётся?
Удача бросит,вдруг,несмелый взгляд..
И в комнату - Тепло ворвётся?!..