Так было, так будет...

Мамина Елена
Так было, так будет: усталое солнце
устами горячими моря коснется
и с морем сольется, но море остудит
полуденный жар. Так было, так будет.
Холодное море потянется к солнцу,
и солнце проснется, и с морем сольется,
но ветер прохладный привычно остудит
их чувства. Так было. Так будет.