Первое слово... ну, типа, самое первое слово

Александра Огневая
.
           (сокращено, обороты сглажены).


Много разных есть словечек,
от души слетевших с уст!
Что же ляпнет человечек
от избытка первых чувств?

Без апломба... (но с харизмой!),
без владения пером...
В ПЕРВОМ СЛОВЕ - РАДОСТЬ ЖИЗНИ!

Сожаленье - во втором...