Думать о тебе

Саша Вербный
Мне хочется порой тебя обнять,
Привлечь к себе, щекой к щеке прижаться...
Но я боюсь, что можешь не понять
И будешь, как огня, меня бояться.

Ведь я ещё не знаю толком - кто ты...
Тебе же всё известно обо мне...
Наверно это глупо всё и тропы
У нас с тобой на разной высоте.

Своей тропы покинуть не могу я,
Но так хочу припасть к твоей тропе...
И милые следы твои целуя...
Лежать и думать -
                думать о тебе!