Я опять на кресте..

Наталья Шаповаленко
Ветер ветви согнул,вздыбил травы.
Куст монахом вздохнул ,,Боже правый..''
В туч прорехи сквозит солнце голо.
Дождь ослепший грозит горьким соло.
Чёткий росчерк стрижей в небе сером.
Рвёт с берёз неглиже ревность ветра.
Стуком сотен сердец дождь по кровле.
,,Слышишь,где ты,Творец?''-крик мой в горле.
Душу рвут в сто когтей псы по норам.
Я опять на кресте злобной своры..