Повелитель снов

Людмила Анищенко
В сказочном лесу, на опушке,
повелитель снов жил в избушке.
Спать ложился маг на рассвете,
сны он с эльфами отправлял детям.
Кто послушным и добрым был,
эльф тому сон цветной приносил.
Кто не слушался и вредничал,
тот цветных снов не получал.
Но всем детям на день рожденья
маг дарил чудные сновиденья.