Многоточие

Ольга Бори
Я приду к тебе капелькой сна,
Задержусь на дрожащих ресницах...
Ты поспи...я хочу затаиться
Тёплым образом в сонных глазах,
Как в подснежниках дремлет весна...
Я приду к тебе капелькой сна...